Плюшевый жираф

Я хочу спать с жирафом, а вынужден спать с тобой.
Видно время бежит, как бежит за окном назад
Словно стая напуганных кошек деревьев ряд
В тот момент, когда поезд берёт километров рой
В свой разодранный рот и дымит, ощущая кайф.
И дымят во все трубы заводов линкоры, дни
Отравляя и ночи. Мне снятся чужие сны.
И торопится очередной завершиться май.


Рецензии