Дневник 29. 05. 2021

Постоянно. Ниоткуда.
Чтоб развеять в душах страх.
К нам приходит чудо-юдо
С рыжей птицею в руках.

Рады воды, долы, веси
И загадочный эфир.
Миллиарды новых песен
Пробуждают сонный мир.

Поле. Лес. Бежит дорожка.
Домик. Видите, друзья?
В этом домике окошко.
А в окошке - это я.


Рецензии