Когда любовь нечаянно нагрянет!

   
Вчера ты отвернулась от меня...
Когда нибудь, возможно, жизнь рассудит...
Спокойствие ночи и дня погубит,
Накроет нежностью в закате дня
И сердце запылает и полюбит!
*
И отгрохочут  грозы на заре!
И о любви споют, чудесной - птицы!
Как чудо - сон любовью воплотится!
Ночное небо в звёздном серебре,
Как нежность, будет радостью светиться!
*
И безразличие уйдет из глаз,
Сиянием глаза твои воспрянут!
И заживут былые в сердце раны!
Всё будет так, как будто в первый раз,
Когда любовь нечаянно нагрянет!

        29.05.2021. полдень. Freiberg. Deutschland.


Рецензии