День пограничника у нас!! Ура!!

А знаешь, что это такое?
Увидев только фуражку я уже служу
Я тоже пограничник
Потому что я страну люблю
        А это зелёная фуражка
        Это граница всей страны
        Он всегда на страже
        И от страха не дрожжит
Я вырос среди этих солдатов
Они бодры всегда
Заряжённые ребята
По моему не ноют ни когда
        Граница ничего не прощает
        Они круглые сутки на страже стоят
        А представь,что было ранее?
        Что навалилось на этих ребят?
В 41 они приняли всю мощь вражью
И ни кто не отступил
Они первые погибли
И страна об их молчит
        Они стояли на всей границе
        Конечно это жуть
        К нам рвётся сверх подлое волчище
        И мы оголили все штыки
Самое существенное нам показывали
Уже после войны хроника была
Рассказывали все кто выжил
Жаль всех солдат
Мы о них не забываем
        Да и после не было спокойно
        Врагов полно было всегда
        И надо было быть готовым
        Защищать страну всегда
Даже сейчас когда ты их встречаешь
Это же другой народ
И эти зелёные фуражки
Всегда а готове рваться в бой
        Конечно им всем спасибо
        И поздравляю от души
        Наши бодрые ребята
        Ты за Родину отдай часть души
        Слава всем пограничникам.Ура!!!


Рецензии