Но не нашел себе ответов

Он выбирал, не слушая советов
Любил, не ожидая, ничего взамен
Но не нашел себе ответов
"Как избежать в любви подмен?"

Как же понять, что та, с тобою рядом
И ты старался, не зазря?
Ведь большего в любви не надо
Чем понимать, что не обманут, за спиной тебя


Рецензии