В бездну

Словно в бездну, в глаза я взглянула,-
Эта бездна взглянула в меня…
Мне казалось, что в ней я тонула,
Из-под ног уходила земля.

В пустоте исчезала минутка,
А от страха дрожала душа,
Становилось немыслимо жутко,
Забывалось, как ЖИЗНЬ хороша.

Чтобы вновь обрести чувство счастья,
Изменила я к ней отношение:
Перестала нянчить несчастье,
Испытав новых мыслей рождение…

29.05.2021


Рецензии