Развитие цивилизации

 

  Развитие цивилизации происходит не по спирали ,а по кругу.Меняются только
  направления.
  Накопленные знания добываются из окружающей среды, как полезные ископаемые,
  и уровень цивилизации зависит от запасов этого  культурного слоя и
  способов его эксплуатации. 


Рецензии