Искусство

Меняется жизнь,
Сменяются эпохи.
Искусство вечным остаётся.
От остального - крохи.
Но статус слишком уж высок,
Чтоб до него добраться.
Жизнь коротка.
Но при желании
Сумеешь ею наслаждаться.


Рецензии