Душа полна дыханьем мая!

Душа полна дыханьем мая!
Шумят цветущие сады!
Я аромат весны вдыхая,
Смотрю на нежные цветы.

Вот жимолости тонки ветки,
Жасмин глазастый весь в цветах!
Гроздья акации-кокетки,
Пыльца от яблонь на губах!

Уснул туман в кустах сирени.
Розы купаются в росе.
Несутся птиц волшебны трели,
Что гимн слагают о красе.
 
Иллюстрация из интернета.


Рецензии