почудилось счастье

Ты мне сказала невозможно
С тобою быть, тобой дышать
И грустно стало и тревожно
Опять изгоем мира стать

Упасть опять в свое болото
как будто всё был только сон
И мыслей сумашедших рота
С цепей сорвались с лаем вон

Мне страшно было что наступит
Опять немая темнота
Я думал может быть отступит
Душевной муки слепота

Зачем ты мне так говорила
Что скоро кончится сей сон
Что дальше будет дверь закрыта
Что я отправлюсь скоро вон

Я думал что сумею прыгнуть
С подножки поезда любви
Не дожидаясь сердце вынуть
Из раненой своей груди

И развязав язык поганый
В угаре плачущем навзрыд
Я вырезал на сердце раны
Забыв про боль и мерзкий стыд

Не знаю может избавленье
А может снова темнота
И напрочь кончилось терпенье
А жизнь такая ***та

Я недостоин быть счастливым
Я не достоин был тебя
Что будто был тобой любимым
Не верил в счастье для себя

Я помечтать себе позволил
Ты извини но я глупец
Уже не чувствую я боли
И жизни близится конец

Любви я вовсе недостоин
Всю жизнь искал и потерял
Я пал как тот трусливый воин
Что меч в побеге потерял


Рецензии