На Будучи Вызванным... Уолтэр Александр Рали

НА БУДУЧИ ВЫЗВАННЫМ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ЭПИГРАММЫ ...

Григгсу, тому ученому человеку,
во многих прошлых сессиях,
Его дети были его восторгом,
и физика его профессия;

Ныне Григгс, стал стар и угрюм,
и менее на знаниях он средоточен,
Физик сам отдыхает дома,
и шлет детей своих он в колледж.




ON BEING CHALLENGED TO WRIGHT AN EPIGRAM...

BY WALTER ALEXANDER RALEIGH

To Griggs, that learned man,
in many a bygone session,
His kids were his delight,
and physics his profession;

Now Griggs, grown old and glum,
and less intent on knowledge,
Physics himself at home,
and sends his kids to college.


Рецензии