Влюбиться просто...

Влюбиться просто, разлюбить сложней,
Любовь от счастья долго песней льётся.
А прикипело сердце, так скорей
Позволю я свободу и господство.

Любой союз - комфорт, не идеал,
И в нем притирки властвуют годами.
Любить достоинство и недостатки - дар!
Блеск, если понимание меж нами!

Он мне пример тепла и доброты,
А я его частица вдохновенья.
И отношения давно на "ты",
Скучаю, если нет прикосновенья.

Он мне родной по духу, по перу,
Он мне милее всех мужчин, поэтов.
Порою много на себя беру
Шлю сотни строк открыто, без секретов,

А в них флюидов бешеный поток.
Летят стрелой к нему мои признания,
В них страсти и любви безмерной ток,
Но не доходят через расстояния.
29.05.2021г.


Рецензии