Сестре

Вспоминай!Не забывай! 
Тёмным вечером,одна,
Когда спать ложиться сон,
Ты глядишь в мои глаза.


И совсем усталый весь,
Проходя мимо мечты,
На секунду тронет свет,
Твои милые черты.

Я погибну! Я воскрес!
Находясь в смятение,
Это мой  найденный Крест,
Мои- злоключения.


Рецензии