Чары. На увлекающейся!

   О, чудная, мой драгоценный друг!
Вы очаровываете слух своими дивными стихами,
Хотя увлечены природою, горами,
Но Вы в стихах своих - бесценны сами!
На Вас, так  увлекающейся  пирамидальными красивейшими тополями,
Я вижу Крыма восхитительный загар
И изумительнейший русский лик с влекуще-украинскими бровями!

/Фото - Крым. Вид на Аю-Даг./


Рецензии