Туркво 1978-2021г

ТУРКВО  1978-2021г.

Я жил по Уставу - советский пацан,
Что помнил всех Съездов созывы….
Ушел про призыву служить в Туркестан,
Все были тогда по призыву.

Где белое солнце и горы вдали,
Я там любовался горами…
А мимо летели мои журавли,
С Ирана священного к маме.

Субботние кроссы в рассветном огне,
А мы как патроны в  обойме
И два автомата стучат по спине,
Зачет по последнему войну.

Орал старшина поддавая елей,
А пот заливал наши лица,
Но верилось мне, что с державой моей
Вовек ничего не случиться.


Рецензии