Что значит простить

Как понять, что надо простить?
Это значит из памяти все стереть,
Что причиняет тебе боль и тревогу,
Не брать обиды в рюкзак на дорогу!

Забыть слова, дела и поступки,
Которые, как пепел, легко оседают.
Не дать им разжечь огонь в душе,
Знать, как глубоко они проникают!

Развеять обиды ветром прощения.
В гости пригласить, поставив угощения.
Руку подать и стараться не ошибаться,
И к прошлому уже не возвращаться!




Спасибо за фото с интернета.


Рецензии