У каждого история любви своя. Мой экспромт

Рецензия  на «У каждого история любви своя» (Алив Сан)

Благодарю, Алив!
У каждого история любви своя...
Их всех не перечислить
и никогда не пересказать...
Она у каждого ярка, по - своему светла,
и каждую ... хранит наша душа...
Никто не может взять ее у нас,
и это просто - высший класс:
любить, надеяться и верить,
что кто - то очень любит нас!
У нас на небе есть Творец,
Его Любовь, о, к нам навек!
Не утомится, не затмится,
и не исчезнет никогда!
Любовь, Любовь,
о, без начала и конца...
Да исцелит наши сердца!

Любовь Богданова 4   19.10.2019 18:41   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Любовь, большое спасибо за оклик и экс...
Да, сколько людей, столько и судеб -
и у каждого своя история,
как ненаписанная книга судеб...
С уважением, Алив.

Алив Сан   20.10.2019 00:25   Заявить о нарушении / Удалить

Да, Алив, Богу Слава и Хвала
за Его Бесконечную Любовь к нам!
На кресте Бог Свою Любовь доказал!

Любовь Богданова 4   29.10.2019 16:03   Заявить о нарушении / Удалить


У каждого история любви своя

Алив Сан

         На стих "История любви"
         Римма Размашкина 2
         http://www.stihi.ru/2019/09/22/2943

Нам чувства яркие даны для бытия,
Как звёзды путеводные на небе.
У каждого история любви своя
И собственный вытягивает жребий,

Но отлюбив своё, прожив и опустев,
До срока обрывается мгновенно,
Как звёзды вспыхивают, ярко заблестев,
И канут в бездне пустоты вселенной.

Любовь у всех, как ненаписанный роман -
Его сжигает время беспощадно
И страсти судеб исчезают, как туман,
Который прошлое глотает жадно.

Как мало нам дано и слишком все хотят
Иметь любовь, которую не знают,
Но недотроги грабят и себе же мстят,
А моты лишь потери пожинают.

Любовь, как тайна чуда и бесценный дар,
Судьбе даётся ради смысла жизни.
Не надо только превращать её в товар
И не умрёт тогда она до тризны.

Бывают разные истории любви,
Но каждая, как новая планета.
По-свОему живёт, плодится по крови
И пишет что-то на просторах где-то.

Нельзя заранее узнать свою судьбу,
Прочесть роман, который не написан.
История любви рождается с табу,
Но ей сюжет заранее не писан.

_______________________________
===============================
Две половинки, ищущих друг друга, -
Вы мечетесь страдая и любя...
И ходите по замкнутому кругу,
Единственных себе не находя...

Но всё опасней круг непостижимый, -
Он превращается уже в водоворот..
Измученных, с душой ранимой, -
Вас не туда закружит, унесёт...

От поисков любви своей устав, -
Сдаётесь предначертанной судьбе...
Жизнь непростую полностью познав,
Неся мечту забытую в себе...

История любви у каждого своя...
А это просто версия моя....
____
Алив! Стихи чудесные, отличные!
Мне понравились они глубиной мысли...

Ольга Праскина


Рецензии