Отголоски весны

Пришла весна, а с ней и тучи,
И холода забыли вновь.
Про дождь мы вспомнили случайно,
Когда пошел он как- то в ночь.
Сосульки и снежинки стали таять,
Цветочки распускаются в красе.
Одежду хмурую снимают люди,
Добавив красок по весне.
Мы душу сами открываем,
Нам хочется смеяться, петь,
Прогуливаться по растаявшему тротуару,
А может быть смеяться или петь...
Весна- о чудное ты время года,
Но отдаваться без остатка нам тебе нельзя!
Одежду ты меняешь нашу кардинально
Но греешь ты отныне не всегда!


Рецензии