Люди не читают твои стихи...

- Люди не читают твои стихи,
Скажу я тебе: пиши, закладывай в комод,
не стоит память оставлять о себе,
всё равно позабудут, но это другой разговор.
А ещё ты думаешь не как все,
ты что-то говоришь, но в пустоту.
Ответь, и зачем тебе это всё?

- Нравится, люблю.
Я без ума от того, что делаю.
Я этим дышу, я отдаю свою душу...
И мне ещё говорят о критике,
слушай, мол, правду говорят,
только критикой своей вы всё губите,
да о том, что автор себе Бог, вы забываете.
Он тот же самый создатель и если надо,
неправильно запишет слово,
или стих в одну букву создаст,
а может и получится вовсе не складно,
да разве это слишком важно?
И если вы так ждёте,
что буду я писать и об этом всем молчать,
придется вам снова разочарование познать.
Я буду своё дело продолжать,
И никого не слушая идти вперёд...

29 мая 2021


Рецензии