Если рядом нас поставить

 

Если рядом нас поставить,
Глянуть в профиль, глянуть в фас,
То, чего уж тут лукавить,
Писаный иконостас!

И не портят нас морщины,
И седины на висках,
Нет у жизни середины…
Разве только что в веках?

Доживём, тогда узнаем.
А пока есть я и ты.
Пусть земля нам будет раем,
Где сбываются мечты


То орлом в ладонь, то решкой
Падают… и как тут быть?
Их у нас, чего таить,
Воз и малая тележка…
Значит,  будем долго жить!


Рецензии