А счастье в чем?

А счастье в чем?
Не думая скажи
Скажи с чего улыбка вдруг сквозь слезы бьётся?
Скажи с чего несчастен этот мир?
И почему так счастье дорого даётся?

Скажи с чего сердца за бьются?
Так звонко, радостно в тоске
И почему душа весну дождется ?
В холодной, ядерной Зиме.


Рецензии