Меня не сдержат тормоза

Владимир Зуев

Меня не сдержат тормоза,
У цели я всегда была,
В любви я поднимаю паруса,
С тобою снова я вольна.

Я подчиняю своей власти
Всех тех мужчин, кого хочу,
Я в них вгоняю свои страсти,
Без них в миру я не живу.

Раскрыта для любви вся сущность,
Остановиться просто не могу,
Я для любви, меня зовущей,
Сердца мужчин всегда прожгу.

Меня не сдержат тормоза,
В душе моей всегда гроза…

29.05.2021
Изображение с интернета.


Рецензии