Чудные моменты

Ты посмотри
Как всё красиво!
Какая всюду
Благодать!..

Живи и процветай
Россия!
Ведь ты для нас
Родная Мать!

Какие яркие
Рассветы!
Река и небо
В голубом!

Какие чудные
Моменты!
Ну' в общем
Весело живём!


Рецензии
легко, красиво, просто.!Кратко и понятно. С уважением Тамара.

Тамара Новицкая   29.05.2021 14:59     Заявить о нарушении