В тебя, Россия, я влюблён

Дом поэта с огурцом,
С хлебом, салом, как всегда.
Стих пишу здесь вечерком,
В стакане – чистая вода.

Книгой новой окрылён,
Калиной красной у теплиц.
В тебя, Россия, я влюблён
Здесь, у западных границ.


                29 мая 2021 года


Рецензии