Спасибо Творцу!

О сколько нам открытий чудных,
Готовит добрый наш
Творец.
Всех созиданий уж безумных,
Боагодаренье в Век,
Отец!

Сокрыл пока свои все планы,
Он даст нам новый организм.
Получим счастье, без обмана,
И только в душах оптимизм!

Богатств несчётных покоренье,
И не раскрытых гор вершин.
Мечты прекрасной возрожденье,
Достигнем всех морских глубин.

А в строчках Божьего завета,
Он дал чарующий
покой.
Вращенье дал Родной планете,
Всё создал сильною
рукой!


Рецензии