Истинная Любовь

1 куплет.

Дорогие,
Друзья,
Мои,
Лучшие,
Друзья,
Есть,
Они рядом,
И всегда,
Помогут,
Мне,
Мама,
Родила,
И всегда,
Любила!,
Меня!,
Как любимая!,
Моя!,
Навсегда!

2 раза Припев

Истинная!,
Любовь!,
Жизнь и Любовь!,
Окружили меня!,
Я так рад!,
Что любят!,
Меня!,
И ценят!,
Также!,
Как и я!,
Их!,
Спасибо!,
Им за любовь!

После Припев

Я Не Один!,
Как каждый!,
В этом мире!,
На этом свете!,
Ведь светлячки!,
Яркие души!,
Радости!,
Не дадут!,
Грустить тебе!

2 После Припев

Истинная!,
Любовь!,
И Жизнь!,
Окружили меня!

2 куплет.

Порой,
Я думал,
Что я,
Один,
И никому,
Был,
Не нужен,
И что,
Кругом,
Тьма,
Зла,
Много,
Предостаточно,
Чтобы!,
Навредить!,
Сделать!,
Совершить!,
Боль!,
Моей души!,
Моей любви!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Любимая,
Спасибо тебе,
Солнце Моё!,
Моя Заря!,
Мой закат!,
Я напишу текст!,
Песню о Тебе!,
Спою,
Я тебя люблю,
За то,
Какая,
Ты есть,
Добрая,
Яркая,
Чистая,
Словно!,
Небесный!,
Добрый лучик!,
Ангелочек!,
Прилетевший!,
С Небес!,
Радости Одарить!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Многие,
Думают,
Что нет,
Никакой,
Любви,
Что вы,
Одни,
И никому,
Не нужны,
Это не так,
Ведь есть,
Родные!,
И лучшие!,
Друзья!,
Хоть!,
Их не много!,
Но вы не одни!,
Если найти!,
Тех,кто вам!,
В любви!,
Подойдёт!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я люблю,
Своих,
Сестёр,
Мой,
Светлый,
Приятный,
Родной,
Мир,
Который,
Невозможно,
Забыть,
Ведь,
Любовь!,
Ангелов!,
Прекрасна!,
Как никогда!,
Ведь я счастлив!,
Что они!,
Со мной!,
До Конца!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Истина,
Души,
Зари,
Богородица,
Мария Магдалена,
Звёзды,
Мечты,
Помощи,
Любви,
Искренности,
Молиться!,
И Небесная!,
Райская!,
Любовь!,
Взаимное!,
Чудо!,
Друг другу!,
Словно!,
Бесконечный!,
Поток!,
Души!,
Из слов!,
Самых!,
Приятных!,
Слов добра!,
Любви!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Истинная,
Любовь,
И жизнь,
Словно обувь,
Окружила,
Меня,
Согрела,
Многого,
Чего,
Пожелала!,
Мне!,
На пути!,
А главное!,
Не терять!,
Головы!,
И уметь!,
Любить!,
Любимую!,
Маму!,
Сестру!,
И своих!,
Самых!,
Лучших!,
В мире!,
Друзей!,
Учись!,
Умей!,
Истинно!,
Навсегда!,
Любить!,
И Взаимно!,
Обязательно!,
Будет!,
У тебя!,
Твоя Истинная!,
Любовь!

4 раза Припев и тд.


Рецензии