В амурах тайных

Оставь меня в амурах тайных,
Мой друг, красою не томи.
Я всё и всё  давно сказал Вам.
В душе и сердце, и любви.

Зачем в глубокой тишине
Вторгаться в сон нагим видением?
И мчаться чайкою к волне,
Опустоша своим смятением.

Как долог, призрачный наш путь!
Но с вами быть, ma belle, услада!
Пылает дерзкой страстью грудь,
В губах бальзам из винограда.

1998-1999? 
ma belle (фр) - ма бель - моя краса


Рецензии