Ты, расти, расти цветочек

Ты расти, расти цветочек,
Мой несчастный стебелёчек,
Среди улицы и грязи,
Был никем ты,станешь"князем"

Принесу тебе водицы,
Дам тебе ее напиться.
Лейка, леечка течёт,
Стебелёчек, жадно пьёт.

Через месяц или два,
Будет лучшая судьба.
Ты расправишь свою стать,
Красотой начнёшь пленять.

Только помни мальчик Стас,
Он тебя от смерти спас,
Поливал тебя он часто,
Слава богу не напрасно...


Рецензии