Великое незнание

Великое незнание умов
Терзание безвольного народа
Бессмысленный , уродливый улов
Такая чёрная и грязная работа

Пропахла порохом гниющая Земля
Усыпав прахом огненные плиты
В безумных поисках, вечного огня
И в поедание отходов свиты

Бесцельное блуждение души
В тени двуличия и общего позора
Беспочвенно , признание вины
Немая просьба слова   


Рецензии