Лето начинается, учебный год кончается...

 Класс наш родной -

 Cплошная там суета ,

 Нет и дня без тревог ,

 Вселенская там беспросветная мгла ...

 Математика - алгебра и геометрия - мне эти предметы зачем ?

 Совершенно разум иной друой - в моей  душе -

 Море студийных систем !

 Суета , непокой , стояние у стены на перемене ,,

 Где лишь о финале уроков -

 Мечты , чтобы лето пришло , и

 Чтобы в школьный мир - ни ногой !!!

 Вот какплохо было учение принимать в нашей школе дневной !!!

 А в веченей школе - с  10 : 00 до 16 : 40 - один - два раза в неделю -

 Все пекрасно и хорошо !!!

 И учительницу  физики - прекрасную Людмилу Степановну Завгород . -

 Спустя двадцать два года - при поездке к другу Леше - я вcтретил

 В своей жизни , когда сердце просило душевный покой !!!

 В переулках на нашей Планете Большой !!!


 Ура !!! Так !!! ДА !!! Записываю я это стихотврение - сегодня - как я писал тогд а - 17 июня 2020 года - утром - в 10 часов : 47 минут - в 10 часов : 48 минут . и написал я новое стихотврение - карандшом  сегодня - как я писал тогда - 17 июня 2020 года - в 07 часов : 26 минут . Ура !!! Так !!! ДА !!! И зисываю я об этом новость - сегодня - 29 мая 2021 года - в вечер - в 21 час : 21 минуту . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
 

 


Рецензии