Наш дом - там где МЫ

"НАШ ДОМ - ТАМ ГДЕ МЫ"

Мой Дом - там где Ты,
Где в танце летят мечты,
Где наши поют сердца,
Где счастливы без конца ...

Твой дом - там где Я,
Где вместе наша Семья,
Где полный порядок, уют
Любовь и Удача живут ...

Наш Дом - там где Мы!!!
И этим единством сильны!
Прибавит нам сил и лет,
Целую твой силуэт ...

Мой дом - там где Ты,
Где наши рассветы чисты,
Где сон охраняю я твой
И где я вприпрыжку домой ...

Наш Дом - Счастья Свет!
Вселенная наших Планет!
Орбиты их вместе слились
На всю оставшуюся жизнь!

Наш Дом из Доверия Грёз,
Из Верности,  от Счастия Слёз!
Из Сбычи Загадочных Мечт!
Из расставаний - для встреч!

Наш Дом - это Страсть и Весна!
Без отдыха, смеха и сна!
Без размыкания губ
И для рождения Чуд)!

Наш Дом - он открыт для друзей,
Для близких, любимых детей!
Для мам он открыт круглый год -
Свечою царит небосвод ...

Мой Дом - там где Ты,
Где в танце летят мечты,
Где наши поют сердца,
Где счастливы без конца ...

Твой дом - там где Я,
Где вместе наша Семья,
Где полный порядок, уют
Любовь и Удача живут ...

Наш Дом - Счастья Свет!
Вселенная наших Планет!
Орбиты их вместе слились
На всю бесконечную жизнь!

05.01.2021.   12.40 - 12.55.     Я


Рецензии