А от судьбы своей ты не уйдешь

А от судьбы своей ты не уйдешь.
И счастье рано или поздно встретишь.
На главный вопрос в жизни ты ответишь.
Ты годы прожила свои не зря?
А за плечами опыт в пятьдесят
Прекрасных лет, наполненных любовью.
Ты к цели шла, шагая лишь вперед
И счастье соразмерно было с болью.
Теряла близких, дорогих людей.
Не понимала, почему уходят рано.
Тебе казалось, нет их ближе и родней.
Но уходили, оставляя рану.
А память не давала забывать.
И жили они словно с тобой рядом:
Ты на земле, они на небесах
И за тобой приглядывали взглядом.
Они, как Ангелы-хранители тебе
Свое плечо и руки подставляли.
С колен разбитых снова поднимали
И шли с тобою рядом по судьбе.
И подведешь когда-нибудь итог.
Судьбе и Господу спасибо скажешь.
За жизнь, за счастье, за свою любовь,
За Ангелов, что посланы мне Богом.


Апрель 2021 год


Рецензии