Коль учесть, что я убит...

Ну что ж , попробуем : огромный , неуклюжий ,
скрипучий поворот руля .
Земля плывёт .  Мужайтесь , мужи ,
как плугом , океан деля .
Мы будем помнить и в летейской стуже ,
что десяти небес нам стоила земля .


( О.Мандельштам )






Я предупреждал не раз,
Но меня никто не слушал ...
Буду бить,как все,баклуши,
Как на зоне - пидорас,

Подставляться,коль захочет
Неприемлемого быт !
Коль учесть,что я убит
Тем,что уж давно хлопочет

О кончине - как поэта -
Слишком резвого "коня"
Тормозного бытия ...
Нет в обойме пистолета

Больше пуль,чтоб застрелиться,
Нет верёвки с мылом,чтоб,
Как Есенин,удавиться
Мог бы стихотворный жлоб !






29.05.2021


Рецензии