Не гони ты меня...

Не гони ты меня,не гони.
Тянет к радостям нас,тянет к свету.
Не хочу никакой я войны.
Только радостей,кажется,нету.

В синь глазах твоих нет вовсе слез.
Хоть твой образ родней все и ближе.
Пусть бежит по спине злой мороз!
Я его так сейчас ненавижу!

Не гони меня,милая,прочь!
Я прошу лишь помочь мне немножко.
Чтоб прошла как положено ночь.
Чтобы месяц светил нам в окошко.

Так и тянет тебя мне обнять!
Не гони меня зря прочь лишь только.
Всю как есть жажду зацеловать.
Ты мне нравишься так как поскольку.

На руках,на своих,унесу.
Мир хоть сам по себе интересен.
От беды и несчастий спасу.
И всю жизнь буду счастлив и весел.


Рецензии
Не гони ты того,что мило,
Будет жизнь иначе постыла.
Улыбнися с утра солнышку.
И испей счастья до донышку!
----------------------

Зинаида Самойлова   30.05.2021 06:34     Заявить о нарушении
Что мы и сделаем.Спасибо!

Геннадий Ельцов   30.05.2021 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.