Учитель

ГОСУДАРЬ

"Учитель!"- всю в пометах выше
 под дымный ус- "Сим Победише!"
 звонком вошедшему изрек:
"В спкцхраны библиотек!"
 
 Вполне достаточно одной-
 чтобы не знал никто живой!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии