Не надышаться мне тобой, не наглядеться

"Не надышаться ..."

Не надышаться мне Тобой, не насмотреться!
Черты любимые Твои в моей душе!
Я не могу нацеловаться, наглядеться!
Моя Весна Ты! Расцветаешь в ней  уже!

Не надышаться Нам с Тобою бесконечно,
Нас тянет космос губ и зов Любви!
И никогда поверь я не смогу беспечно
Пройти, когда Тебя увижу впереди!

Не суждено нам никогда наобниматься!
Наших касаний искры будут всегда тлеть!
И невозможно мне Тобой не наслаждаться,
А разве можно не любить и не гореть!

Нам вместе не замерзнуть, лишь согреться,
Когда два сердца бьются в унисон!
И в жизни нашей будет много перца,
И специй острых будет в ней вагон!

Мы не устанем просыпаться вместе
И засыпать, только обнявшись будем Мы!
И на руках носить, пить кофе вместе,
Вместе дышать и видеть вместе те же сны!

На расстоянии мы можем целоваться,
И возбуждаться вместе от горячих слов!
Нам никогда не будет снова двадцать,
Но не отнять от нас нашу любовь!

Не надышаться мне Тобой, не насмотреться!
Черты любимые Твои в моей душе!
Я не могу нацеловаться, наглядеться!
Моя Весна Ты! И живём мы в ней уже!

17.11.2020.    07.18 - 07.30.      Я


Рецензии