Ничего нет дороже на свете...

* * *
Ничего нет дороже на свете,
Чем уютный родительский дом.
И живые родители всё же —
Приезжайте, дела на потом.

Наслаждайтесь общением каждым,
Не теряйтесь в мирской суете.
И запомните Вы, что однажды
Обратитесь к немой пустоте.

Забываем без повода просто,
Им спасибо за всё говорить.
Спохватившись, порой у погоста
Поминать начинаем и чтить.

Пока живы, в любви признавайтесь,
Добротой согревайте сердца.
На родителях зло не срывайте,
Не бросайте одних до конца.

Длинный век, но и жизнь скоротечна,
Благодарными будьте всегда.
Ведь родители Ваши невечны,
И возможно , в преклонных годах.

24.05.2021. Валентина Григорьева.


Рецензии