Личная жизнь

В моей судьбе настал тот миг,
Когда я предан сам себе,
И никому я не обязан,
Обязан только лишь Судьбе!
Я для себя живу-мне хватит
Работы,  творчества,  семьи..
Любовь к работе не угаснет,
Как ночью в городе огни!
***
Не верю больше никому,
Не завожу знакомства больше,
На свое благо я тружусь,
Нет смысла в лживых оправданьях,
Закрою сердце я свое
Для чужеродного дыханья.
***
Да,  я, девчонки,  бессердечен,
Слова фальшивые любви
Вы говорите мне при встрече,
Душой я вижу,  вы враги!
Я никогда ничьим не стану,
Подвластно сердце мне мое,
Я не такой,  и не бросаюсь
На неприкрытое вранье!
***
Не разделяю я восторга
По крайней мере за бабло,
И не за шмотки и колечки,
За срок,  что жить мне суждено.
Пусть будет жизнь моя короткой, 
Но я потом могу сказать:
Что прожил я,  хоть одиноко,.
 Но в сердце не пускал я страсть!
***


Рецензии