Немногоомногом

"Немного ... О Многом ..."

Невозможно проникнуть в сознание
Даже самых пылающих чувств,
На доверии слышишь признание
И в груди разливается тушь ...

Без согласия боль нестерпимая,
Хотя внешне спокойны внутри
И горит она неугасимая,
Разрушая мгновения любви ...

И чем выше и тоньше старания
И казалось, что близок Эдем,
Возникают ненужные знания,
Пустотреп, пустослов, пустотел ...

Разгорается сердце пожарищем
От любви и от ревности столб...
И горит ярче лучших товарищей,
Хотя просто ... Такой междуслов ...

Вроде нет в диалогах ни смыслинки,
Но как искры в погасший очаг ...
И страдает вдали твой неистовый ...
Полумуж, полуон, полумрак ...

14.01.2021.   08.50 - 09.01.     Я


Рецензии