На волю

Жизненные пьесы,
Изменяющиеся интересы.
Сюжеты немого кино,
Что почувствовать нам ещё, интересно, дано?

Внутренние бесы,
Моментов исключительных эксцессы,
Что за удивительные процессы,
Будто в дефицит деликатесы?

Ко всему свои противовесы,
Свои чудес занавесы,
Будто мечтательные античные города Эфесы.

Сыграем новые роли,
Не беда, что забыты к сердцам пароли.
Всё, что на душе -
На волю позволю вызволить из неволи.

29.05.2021


Рецензии