Лёгкий дождик летнего дня

ЛЕгкий дождик летнего дня
Сбивает пух с тополей.
Пушинки негромко кляня
Избегаю тополиных аллей.
Небо облачной пеленой,
Скрывая солнечный свет,
Распласталось над головой,
А время почти обед.
Спешу по своим делам,
Обычны они и скушны.
А где-то по белым пескам
Шуршат языки волны.


Рецензии