В Царстве лжи, кто кому верит?

В Царстве лжи, кто кому верит?
Пандемия? Врачи, дайте свободу туристам!

Кто тебя  «пасёт» народ,
Где в умах царит разброд?
Беспредел и плюс анархия,
От «бичей» до «олигархов»?
    ==============
Кровь бодрят у нас турниры
И с разумным всем борьба!
Что Христос перед кумиром?
А нам жертвенность нужна?

Перед светом «умачей»,
Разум нам не интересен!
Среди слав, побед, мечей,
Мудрецам здесь тесно…

Без оружья, что пророк?
Для «умов» помеха!
Конец света нам предрёк?
А у нас война – потеха!

У нас «русская рулётка»,
Любой мира лохотрон!
Как язычества всех цепко,
Манит к власти и на трон…

Жизнь короткая такая,
Надо хапнуть всё сполна!
И со смертью все играют,
Без неё и жизнь пресна…

Вряд врачи и волонтёры,
Разгребут проблем всех горы!
Байден мир уж просветил,
Чёрный цвет всем запретил1

У Бога свои апостолы и пророки! ( Св. Дух!)
У народов мира даже творец не один!

О пророках и апостолах молчу…


Рецензии