16 апреля 2021 Когда накрывает болезнь

Запах спирта не сходит с тела
Ты лежишь упаенный жаром
В каждом доме уже давно лето
А в твоём до сих пор прохлада

Упиваешься каждым стуком
Каждым шагом
И каждым словом
Придаёшь всему смысл
Кроме
Смыслу жизни
Одно в итоге

Ты
Как все
Входишь громко
Быстро
Застаёшь то ли солнце
А то ли зиму
Тебя носят сначала руки
А потом механизмы жизни
Ты
Потом
Остаёшься в слове
Или в деле

Одно в итоге...

НЕ ДОПИСАНО


Рецензии