Белая сирень! рвс

Белая сирень!..
Ты мне предназначалась!?
Белая сирень..
В мечтах моих осталась..
Белая сирень-
Мне голову вскружила..
Белая сирень-
Всё это вправду было!?

Сирени аромат
Плывёт и умиляет!..
Нежностью своей-
Он просто покоряет.
Белую сирень-
Я всегда любила!
Белая сирень,
Но я букет забыла!...


Вся жизнь теперь
Моя "До" и "После"...
Я без Любви твоей,
Не справлюсь вовсе.
Мне белая сирень-
Приснилась ночью!..


Хотела всё же я
 Испытать воочию!...

Белая сирень-
Кипейно белая!
Что же ты сирень
Со мною сделала!?
    29.05.2021 год
рвс- роман в стихах


Рецензии