Молодчина!

Парикмахера я поменяла,
Грустный день в моей жизни настал,
Ну подстригла она, причесала...
Всё же это... Не мой идеал.

Лучше нет старой той! поговорки:
"Лучше мужу ты измени,
И об этом, никто не узнает.
Парикмахеру верность храни!"

А сегодня, я снова подстриглась,
У любимой, у прежней своей,
Только ей я теперь доверяюсь.
Довольнёхонька стрижкой своей!

И укладочка...чудо какая,
Лишь она может так причесать,
Сразу стильная и молодая,
Прям кросотка, не дать и не взять!

С права длинненько, ушко прикрыто,
С лева кОротко, ушко виднО,
С зади, просто почти как мальчишка,
А у шеи... Совсем короткО.

Как же стрижка моя называется?
Дай у мастера всё же спрошу...
Мастер весело улыбается:
"Ассиметрия! Так я скажу!"

Всё ж... Какая она молодчина!
Помню, как я впервые пришла:
"Стрижку надо в укладке простую,
Молода чтоб, красива была!"

Мастер... Это не только лишь слово,
Мастерство, вкус, желанье, талант,
Парикмахера встретишь такого,
Засияешь ты как бриллиант!

Твои лучшие грани подметит,
Что не очень... Прикроет, как в тень,
И за модой... Конечно же смотрит.
Всё! Красотка! Ну просто модель!

Лучше нет старой той поговорки:
"Лучше мужу ты измени,
Ведь об этом, никто не узнает,
Парикмахеру, верность храни!"


Рецензии