Душа

   Душа то после третьей рюмки коньяка всех любит, а вот, тело, личность, не очень, привечает других выборочно.
   Душа понимает, она в земном мире - гость и, слава Богу, все там будем.
   А человек, он хозяин земного, смерть для него - конец, поэтому .. . и всё остальное. Ух, хорошо пошли...


Рецензии