Результат

Результат - это смерть процесса.
Сказала с косой Поэтесса!
Являясь по жизни туристами,
Блуждающими артистами.
Но только неповторимыми,
Смертельно больными мимами,
Завязанными сюжетами,
Исписанными манжетами...
По сути с одним финалом,
С костлявой и стройной дамой.
Косу превратит в перо,
Железо скользнёт о дно.
И между пролога строк,
Появиться эпилог...

02.05.21 ИВ.


Рецензии