переступай

переступай переступай
ему дорожку
сумеешь поставить вдруг
ему фатальную поножку
пока лапка цела у тебя
невырвана с корнями
с пустого живота
а за его спиной встают
пускай сейчас другие
познав горькие паденья
и прокляв его за ним идут
спине делая массаж
плетью смысла искушенья
им плевать что у него
чуть закатаны глаза
это порка для него
интересней их забвенья
непризнает никогда
то что лапок всех лешил
сатанист летит от боли
рож которых он сгубил


Рецензии