Любит не любит...

Любит – не любит,… летят лепестки
Снова во власти девичьей руки,

Годы проходят, где же  ответ?
С дев облетает юности цвет.

Только ромашка цветёт и цветёт,
Милых девчонок любовью влечёт.

Любит – не любит… гадают, как в старь,
Жизнь, как ромашки кладут на алтарь,

Чу, лепестками спадёт и фата…
Как же ромашек манит красота!

29.05.2021


Рецензии