Всё выписать

Всё выписать
до ниточки, до боли,
до нежности, до соли,
до сладости любви,
до едкости обид,
чтоб не забыть,
чтоб не убить,
чтоб выпрямить
кривой мой путь.
Чтобы из Солнца, из Луны,
чтоб из Венеры, из норы,
из грязи, слёз и из темна,
смогла я вырастить себя.

2003


Рецензии